Sono tanti gli argomenti affrontati da Yann Sommer in una lunga intervista al quotidiano svizzero Blick. Uno riguarda l'alimentazione del portiere: "Ad Appiano Gentile (centro d'allenamento dell'Inter, ndr) c'è una grande sala da pranzo, con una mezza dozzina di cuochi che preparano ottimi piatti per noi in collaborazione con un nutrizionista molto severo. Mi piace mangiare la pasta, preferibilmente di grano saraceno".
Golssip
I migliori video scelti dal nostro canale
news
Sommer e la passione per la pasta: “Mi piace molto. Una volta Dimarco mi guardò stupito…”
In una lunga intervista al quotidiano svizzero Blick, Sommer parla anche della sua passione per la pasta
"Penso che il pesto con pomodoro sia ottimo. La prima volta che ho unito questi due ingredienti, Federico Dimarco mi ha guardato stupito. Oggi fa esattamente la stessa cosa. Per gli altri è ancora più strano che io mangi contemporaneamente pasta, verdure e carne. Questo è quasi un insulto alla loro cultura alimentare. Mangiano la carne senza contorno. Questo è molto insolito per noi svizzeri".
(Blick)
© RIPRODUZIONE RISERVATA