Golssip
I migliori video scelti dal nostro canale

golssip news Brooklyn Beckham racconta l’amore per il cibo italiano: “La mia ricetta preferita è…”

news

Brooklyn Beckham racconta l’amore per il cibo italiano: “La mia ricetta preferita è…”

Il figlio di David e Victoria Beckham
dopo aver lanciato un suo marchio di salsa piccante, nel corso di un evento a New York ha raccontato agli americani l'arte della 'scarpetta'
alde

Brooklyn Peltz Beckham negli ultimi mesi si è dedicato sempre di più alla cucina, e dopo aver lanciato un suo marchio di salsa piccante, nel corso di un evento a New York ha raccontato agli americani l'arte della 'scarpetta', l'iconico gesto italiano per assaporare fino all'ultima goccia di sugo.

"La mia passione per la cucina italiana è nata fin dall'infanzia. Che si trattasse di vacanze in famiglia o di guardare mio padre cucinare la pasta a casa, il cibo era sempre al centro di quei momenti di convivialità. E il mio amore per il cibo continua ancora oggi, mentre preparo il ragù alla bolognese con mia moglie a casa, probabilmente la mia ricetta preferita", sottolinea l'imprenditore e trendsetter.


Nel corso di un evento all'Academy Mansion nell'Upper East Side di New York al termine del Summer Fancy Food, Brooklyn ha condiviso due nuove ricette per gli amanti della pasta: i mezzi rigatoni con pomodoro, cipolla, prosciutto croccante e salsa piccante, e i fusilloni con salsa cremosa alle verdure. Insieme a Barilla, Beckham vuole raccontare e celebrare quella che considera una vera e propria arte, la 'scarpetta', mentre l'azienda rilancia la sua linea di pasta Al Bronzo - che ora viene prodotta in Italia - con una confezione rinnovata e due nuovi formati, orecchiette e fusilloni, mettendo in risalto i 148 anni di tradizione artigianale italiana del marchio.

Prodotta con il tradizionale metodo di trafilatura al bronzo, la pasta Al Bronzo è microincisa per creare una superficie porosa che aderisce perfettamente al sugo, e rende possibile il gesto della scarpetta proprio grazie alla sua consistenza.

(Fonte: ANSA)