Golssip
I migliori video scelti dal nostro canale

news

Paralimpiadi, Bebe Vio oro a Tokyo: si conferma campionessa dopo la vittoria a Rio

Getty Images

La portabandiera italiana ha conquistato la sua sua seconda medaglia di fila dopo il trionfo in Brasile

prov

Bebe Vio si conferma campionessa di fioretto. Ha conquistato il suo secondo oro, dopo quello vinto a Rio de Janeiro, alle Paralimpiadi di Tokyo. La portabandiera azzurra ha battuto 15-9 la cinese Zhou Jingjing, la stessa atleta che aveva sconfitto cinque anni fa in Brasile. Prima della finale aveva vinto sei match su sei nei gironi, è stata imbattibile anche nei quarti e nella semifinale (battendo 15-4 la Vasileva). Ha portato avanti la sua finale sempre in vantaggio.

CAGLIARI, ITALY - SEPTEMBER 01: Paralympic fencer Bebe Vio ahead of the Serie A match between Cagliari Calcio and FC Internazionale at Sardegna Arena on September 1, 2019 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Bebe, è stata la prima a gareggiare con protesi a tutti e quattro gli arti. Oggi ha 24 anni e ha già vinto tutto: oro olimpico, mondiali ed europei. Aveva provato ad allenarsi anche per partecipare alla sciabola, ma qualche acciacco fisico le ha fatto decidere all'ultimo di rinunciare alle gare nella sciabola. Nella sua specialità, il fioretto, la sua stella continua a brillare.

(Fonte: gazzetta.it)