news

Pellé is on fire, altra doppietta nella Champions d’Asia: ecco la reazione della sua Viktoria

La modella ungherese ha pubblicato un aggiornamento sui propri social

piffe

Graziano Pellé on fire. L'attaccante italiano, dopo la doppietta rifilata all'esordio in Champions League asiatica al Gyeongnam, ha segnato altri due gol nel pareggio per 2-2 contro i giapponesi del Kashima. L'attaccante del Shandong Luneng - i cinesi erano sotto 2-0 al quarto d'ora per la doppietta di Ito - ha prima accorciato le distanze su calcio di rigore al 20' e poi ha trovato il pareggio poco prima dell'intervallo. Due partite in Champions, quattro gol per Pellé che riceve un incitamento speciale dalla sua Viky. Viktoria Varga, infatti, ha pubblicato un messaggio tramite Instagram Stories: "Forza amore", recita il post della modella.